AVISO DE PRIVACIDAD


A. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

B. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Cuentas de redes sociales
  • Número (s) telefónico de contacto, móvil, trabajo, particular
  • Datos laborales.
  • IFE o INE
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Dirección de IP
  • Información URL
  • Cookies
  • Web Beacons
  • Video grabaciones

C. FINALIDADES PARA EL USO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Identificación.
  • Identificación.
  • Contacto.
  • Localización.
  • Historial del usuario de los servicios.
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • De control.
  • Seguridad.
  • Mejoras en el servicio.
  • Cobro.
  • Rectificar vinculo comercial.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios.
  • Atender su solicitud de información, de productos o solicitud de uso de los mismos, incluyendo única y expresamente los servicios ETN y Turistar S.A. de C.V.
  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario.
  • Envío de notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable.
  • Envío de información y noticias de nuestros servicios, así como comunicaciones o publicidad de ETN y Turistar S.A. de C.V. o sus empresas relacionadas.
  • Crear bases de datos para fines estadísticos, de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios.
  • Transferirse a otros participantes en los eventos asistidos, para realización de temas comerciales, profesionales y de negocios, así como a prestadores de servicios cuyos productos y servicios resulten de aplicación en el sector.
  • Envío de notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

D. REGISTROS PÚBLICOS

E. TRANSFERENCIA Y REMISION DE LOS DATOS PERSONALES

  • Enlaces Terrestres Nacionales, S.A. de C.V.
  • Transportes y Autobuses del Pacifico, S.A. de C.V.
  • Transportes Amealcenses, S.A. de C.V.
  • Transportes y Autobuses Amealco, S.A. de C.V.
  • Autotransportes Costeños, S.A. de C.V.
  • Administración de Centrales de Transferencia Multimodal, S.A. de C.V.
  • Impulsora de Servicios Terrestres, S.A. de C.V.
  • Servicios Profesionales Compartidos, S.A. de C.V.
  • Asesoría Profesional al Auto Transporte, S.A. de C.V.
  • Autobuses Estrella Roja del Sur, S.A. de C.V.
  • Destinos Parhikuni, S.A. de C.V.
  • Telepeaje Dinámico, S.A. de C.V.
  • Autotransportes de Servicios Terrestres, S.A. de C.V.
  • Financiera Insurgentes, SAPI de C.V., SOFOM, ENR.
  • Todas las empresas subsidiarias de Grupo IAMSA.


F. MECANISMOS DE SEGURIDAD

G. ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

H. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

I. CONSENTIMIENTO

J. DERECHOS ARCO

    1. Nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.
    3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos.
    4. Cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.


    1. Exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, lo cual debe justificar que aun siendo lícito el tratamiento, el mismo debe cesar para evitar que su persistencia cause un perjuicio al Titular.
    2. Requiera manifestar su oposición para el tratamiento de sus datos personales a fin de que no se lleve a cabo el tratamiento para fines específicos.
    3. Que el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta al responsable.


K. PROCEDIMIENTOS PARA BLOQUEO Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

L. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

  • El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad del Titular, IFE y/o PASAPORTE, o en su caso, la representación legal del Titular.
  • La descripción clara y precisa del vínculo que tiene con la con ETN Turistar Lujo, S.A. de C.V.,
  • Aportar la documentación que sustente su petición.
  • La solicitud deberá estar dirigida a ETN y Turistar S.A. de C.V.
  • Documentos que acrediten que la relación jurídica que sostiene con ETN y Turistar S.A. de C.V., ha terminado.


M. JURISDICCIÓN